Vendita flash 24 ore, disponibile esclusivamente per i nostri abbonati via e-mail: controlla subito la tua casella di posta!

Politica sulla privacy su WOPA-plus.com

A decorrere da: aprile 2018

Rispettiamo le Vostre preoccupazioni sulla privacy e intendiamo valorizzare il nostro rapporto con Voi. La presente Politica sulla privacy (“Politica sulla privacy”) descrive il tipo di informazioni personali che raccogliamo sui nostri clienti, le modalità in cui trattiamo i dati, con chi questi vengono condivisi, e le scelte a disposizione dei nostri clienti per quanto riguarda il nostro uso delle informazioni.Descriviamo inoltre le misure adottate per proteggere la sicurezza delle informazioni e in che modo i nostri clienti possono contattarci relativamente alle nostre pratiche relative alla privacy. Vi invitiamo a leggere attentamente quanto segue per comprendere le nostre opinioni e pratiche in materia di dati personali e le modalità di trattamento di tali informazioni.

ACCETTANDO ESPRESSAMENTE LE CONDIZIONI DELLA PRESENTE POLITICA SULLA PRIVACY E UTILIZZANDO LE NOSTRE PIATTAFORME DI SOCIAL MEDIA, ACCETTATE E ACCONSENTITE A TUTTE LE PRATICHE DESCRITTE NELLA PRESENTE POLITICA SULLA PRIVACY.

Ai fini del Data Protection Act 1998, il responsabile del trattamento dei dati è Gibraltar Philatelic Bureau Ltd (una società registrata a Gibilterra con numero 51211)

ESPRIMENDO IL VOSTRO CONSENSO ALLA PRESENTE POLITICA SULLA PRIVACY, ACCONSENTITE AL TRASFERIMENTO DEI DATI DANOI AI VENDITORI UFFICIALI SU WOPA + PER LA SPEDIZIONE DEL TUO ORDINE

1. Informazioni raccolte

1.1 Possiamo ottenere informazioni personali su di Voi dalle fonti descritte nella presente Politica sulla privacy. Le informazioni potrebbero essere raccolte da Voi mentre visitate il nostro sito, le nostre piattaforme di social media, i nostri siti di networking sociale o le applicazioni mobili. Inoltre, quando visitate questo Sito, le nostre piattaforme di social media, i nostri siti di social networking o le applicazioni mobili, possiamo raccogliere alcune informazioni con mezzi automatizzati, utilizzando tecnologie come i cookie, log del server web e web beacon come descritto di seguito.


1.2 Potrete inoltre scegliere di fornirci informazioni personali in un certo numero di modi, ad esempio quando ci contattate, partecipate ad un’offerta o a una promozione, o quando effettuate un acquisto sul nostro Sito.

1.3 Le tipologie di informazioni personali che potete fornirci e che possiamo raccogliere da Voi (ad esempio, quando compilate moduli online, fate un acquisto o ci contattate) includono: informazioni di contatto (come nome, indirizzo postale, indirizzo e-mail e numero di telefono cellulare o altro); età e data di nascita; sesso; nome utente e password; informazioni di pagamento da utilizzare in relazione a una transazione specifica (come ad esempio il numero della carta di pagamento, data di scadenza, indirizzo di consegna e indirizzo di fatturazione); la Vostra cronologia di acquisti online; preferenze sui prodotti, etc.

2. Utilizzo delle informazioni

2.1 Noi usiamo solo le informazioni per l'invio di materiale promozionale o altre comunicazioni relative a WOPA + o ai suoi venditori; elaborare operazioni di pagamento e / o buoni e rimborsi; risposte alle vostre richieste; comunicare con voi e amministrare la vostra partecipazione a eventi speciali, promozioni a premi, programmi, sondaggi e altre offerte; e operare e comunicare con voi sul nostro social networking o applicazioni mobili.Possiamo utilizzare le informazioni fornite per operare, valutare e migliorare la nostra attività (tra cui lo sviluppo di nuovi prodotti e servizi; migliorare i nostri servizi; gestione delle nostre comunicazioni, analizzando i nostri prodotti; l'esecuzione di analisi dei dati e l'esecuzione di contabilità, revisione e altre funzioni interne);per creare e gestire il tuo account online (incluso l'accesso alla cronologia degli acquisti online); e per conformarsi ai requisiti legali applicabili, agli standard industriali pertinenti e alle nostre politiche.

2.4 Se siete già nostro cliente, Vi contatteremo solamente per via elettronica (e-mail) con informazioni su beni e servizi simili a quelli che sono stati oggetto di una vendita o trattative di vendita precedenti.

2.3 Non condividiamo mai le informazioni con terze parti e condividiamo solo il tuo indirizzo di consegna con il venditore.

4. Cookies


WOPA+ non memorizza i cookie.

WOPA+ mantiene registro della sessione e una sessione è un modo per memorizzare le informazioni (in variabili) da utilizzare su più pagine. A differenza di un cookie, le informazioni non sono memorizzate sul computer dell’utente.

5. Modalità di utilizzo delle informazioni raccolte mediante mezzi automatizzati

Possiamo utilizzare le informazioni raccolte mediante mezzi automatizzati su questo Sito per fornire contenuti personalizzati, per ricerche di mercato, analisi dei dati e per gli scopi di amministrazione del sistema, come determinare se avete visitato in precedenza il nostro Sito o si tratta della prima visita, e per la conformità con nostri obblighi legali, politiche e procedure, tra cui la conformità agli standard di settore rilevanti e l’applicazione delle nostre Condizioni di utilizzo del Sito web e dei Termini e Condizioni di vendita. Possiamo inoltre utilizzare le informazioni in altri modi per i quali riceverete una notifica specifica e, se necessario, richiederemo il Vostro consenso, prima della raccolta.

6. Annulla l'email


È possibile in qualsiasi momento annullarel’invio di marketing via e-mail semplicemente inviando una mail a info@wopa-plus.com con il soggetto UNSUBSCRIBE.

7. Revisione, aggiornamento e modifica dei dati personali

Nel rispetto delle leggi vigenti, potrete avere diritto a richiedere l’accesso e a ricevere i dettagli sulle informazioni personali che Vi riguardano e che sono in nostro possesso, ad aggiornare e correggere le inesattezze nei dati personali, e a bloccare o eliminare le informazioni, a seconda dei casi. Il diritto di accesso ai dati personali può essere soggetto ai requisiti delle leggi locali. Potete chiedere di rivedere, modificare o cancellare le Vostre informazioni personali inviando un’e-mail ainfo@wopa-plus.com

8. Protezione dei dati personali

Manteniamo in essere sistemi fisici, tecnici e amministrativi di salvaguardia al fine di proteggere i dati personali da Voi forniteci da distruzione, perdita, alterazione, accesso, divulgazione o utilizzo accidentali, illegali o non autorizzati.

9. Link ad altri siti web

Il nostro sito può fornire link ad altri siti web per praticità ed informazione riguardando i venditori WOPA+. Questi siti possono operare in modo indipendente da noi. I siti collegati possono prevedere delle proprie politiche o informative sulla privacy che consigliamo di consultare qualora decidiate di visitare qualsivoglia sito collegato. Poiché eventuali siti web collegati visitati non sono di nostra proprietà né sono controllati da noi, non siamo responsabili per il contenuto di tali siti o per qualsiasi utilizzo di tali siti, o per le politiche sulla privacy da essi previste.

10. Legge, foro competente e lingua

Il trattamento dei Vostri dati personali e la presente Politica sulla privacy sono regolati dalla legge inglese e non dalle leggi di qualsiasi altra giurisdizione, salvo nei casi previsti dalla legge o in cui la legge di una particolare giurisdizione risulti applicabile su una base obbligatoria e non rinunciabile, come richiesto da uno dei venditori ufficiali su WOPA+.Tutti i contratti stipulati tra noi e Voi sono conclusi in lingua inglese anche se questa pagina o qualsiasi parte del Sito sono stati tradotti in una lingua diversa per Vostra praticità.